¡Descubre la opinión de miles de perrhijos que ya tienen su rutina de suplementación!

5335
Reviews

Estephanie
2024-06-22
Compré el Happy Belly Kit y mis bebés lo amaron. También amaron el aceite de salmón, su pelaje luce mucho mejor y ya no sueltan tanto pelo!
image
Lorelei
2024-06-22
Mi perrito sufre de mucha comezón lo tenía con pastilla que le ayudaba mucho pero empecé a darle Pure Salmon Oil y su comezón mejor mucho ya no toma la pastilla pero se le controla con este suplemento lo cual considero es mejor para él que tomar pastilla. ☺️
image
Ana Flora
2024-06-21
Mis perritos aman el sabor, y esperan con ansias la comida. Su pelo se ve brillante y fuerte
image
Guadalupe
2024-06-21
Muy buen producto aunque tiene poco lo ha aceptado bien lo adopte hace poco de 5 años es un Pastor Alemán y no encontraba croquetas que le gustaran le agregue el de salmón y ya come bien ya no se rasca mucho el brillo del pelo mejoró
image
Brenda Guadalupe
2024-06-20
Excelente producto 100% recomendado
image
Monica
2024-06-19
Excelente producto, lo recomiendo ampliamente, eh notado cambios favorables en mis mascotas
image
Gabriela
2024-06-19
Excelente producto, lo recomiendo al 100
image
Isis
2024-06-19
A mí perrita le encantó, come con más ávidez sus croquetas, disminuyó su rascado, pero aún sigue tirando mucho su pelo, espero ver resultados a este nivel más adelante
image
Paola Stephanie
2024-06-18
Muy buen producto. A mí perro le encanta.
image
Norma Angélica
2024-06-18
Llevo comprando este producto, especialmente el aceite de salmón y el polvo para las articulaciones, porque mi perro tuvo una operación de la rotula, le esta funcionando muy bien, lo veo con más animo y con ganas de correr, cosa que ya no hacia antes. 100% recomendado por Canek
image
Tamara
2024-06-18
Excelente producto, hasta el momento no he visto mucho cambio en mi perrito pero continuaré con las recomendaciones de su consumo
image
Alfredo
2024-06-18
Es un producto excelente, se nota en la 1ra semana, 1000% recomendado!!
image
Erika Yahaday
2024-06-18
Excelente producto
image
Marie
2024-06-17
El producto es muy bueno
image
Karime
2024-06-17
Excelente producto, mi perrita ha mejorado mucho su caminar con estos dos, lo recomiendo ampliamente
image
Jose
2024-06-17
Excelente producto, la comezón de mi perro ha disminuido considerablemente.
image
Juan Luis
2024-06-16
Muy recomendable a mis bebes Poms les encantó y e visto en su pelaje mucha mejoría
image
Fanny jocelyn
2024-06-15
A mi perrito le encanto el sabor! Lo he visto mucho maaaas activo ✨
image
Sthepany
2024-06-15
Excelente producto mi perrita tiene su pancita ya sin alergias gracias al bálsamo
image
JANET
2024-06-15
Vi alivio en mi perrita que tenía un problema en la piel y se le caía mucho el pelo, excelente suplemento
image
Luis Sergio
2024-06-15
Excelente producto, 100% lo recomiendo, alivió los malestares de mi perrita y ahora juega mas porque ya no se siente ansiosa por la comezón de su piel
image
Marilu
2024-06-14
Lo importante del producto es que le gustó a mi perrita ,lo recomiendo 😊
image
Claudia Elena
2024-06-14
Muy buen producto, y si le gusta a mi perro.
image
Dulce
2024-06-14
Excelente producto, a mi perrito dachshund 🌭 le encantó, el sabor del suplemento mobility, su pelito se ve más brilloso y suavecito con el aceite✨ El bálsamo huele delicioso🥰
image
Liliana
2024-06-14
Recomiendo mucho los productos a mis cachorros les encanta, es muy confiable, comprar en la página el envío es rápido y considero que los precios son accesibles comparándolos con otros en el mercado.
image
Concepción
2024-06-14
Es la 2a vez que lo compro, es muy bueno y lo recibí muy rápido
image
Gabriela
2024-06-14
Mi perro es un labrador de 11 años y lo ha ayudado con su movilidad y energía, además de que se le ha caído menos su pelito. Recomendado.
image
Patricia
2024-06-14
Excelente producto le está haciendo muy bien a mis 🐶🐶🐶
image
Patricia
2024-06-14
Lo recomiendo 100%
image
Mercedes
2024-06-14
Muy buen producto 👍
image
Estefania
2024-06-14
A mi perrita le encantó, le es más agradable comer sus croquetas con el aceite de salmón y si pelo está muy bello. También la veo más activa desde que inició con el suplemento de Mobility
image
Rocío
2024-06-13
Con los productos , han funcionado muy bien, solo está vez, tardaron un poco en llegar . Gracias
image
Miguel
2024-06-13
Excelente producto, muy recomendado y perfecto para tu perro
image
Karla
2024-06-13
A mis perros les encanta, lo recomiendo
image
Aurora
2024-06-13
Inicialmente compré un kit. Y en verdad funcionó mucho a mi mascota el aceite de salmón. En mi experiencia si lo recomendaría.
image
Ingrid
2024-06-12
100% recomendado desapareció la alergia en la piel de mi perro a los 5 días
image
Ana
2024-06-12
Me encanto el skin kit, mi perrito dejo de tirar pelito casi en su totalidad, ya no más pelitos por toda la casa !
image
MARIA ESTELA
2024-06-09
excelentes productos he comprado Mobility y también el aceite de el aceite también lo he comprado para mi perro que estaba cayéndose mucho el pelo son excelentes productos los recomiendo.
image
David
2024-06-08
Excelente producto le ayudó a mi cachorro sobre un problema de la piel y de su pelaje, lo recomiendo ampliamente, a mi cachorro le encanta.
image
Carolina
2024-06-08
Muy buen producto le gusta mucho a mis perros y lo recomiendo 100%
image
Guillermo
2024-06-08
Lo recomiendo 100% para mi chihuahua de 13 años, está súper activa
image
Laura
2024-06-07
Nos encantó tanto a mis perritos como a mí por lo que les está ayudando con el problema de su piel😉 Lo recomiendo totalmente.
image
Alejandra
2024-06-07
Muy buen producto
image
MAYRA
2024-06-06
Excelente producto mi perrito mejoro mucho de su ansiedad, además de que su sabor le encanta
image
Héctor
2024-06-06
A mi perro le encantó
image
Victoria
2024-06-06
Excelente producto mis perros lo han aceptado muy bien
image
Judith
2024-06-06
El producto les ha encantado a mis perrhijos
image
Nadia
2024-06-05
A mi perro le encanto y llego super rápido a mi casa.
image
Karla Araceli
2024-06-05
Al inicio a Copita🐩 no le agradó mucho, pero sólo fue en los primeros días... Después excelente se deborah todo, nosotros decidimos optar por eso ya que ella siempre se lamia su patita o la parte de atrás 🥴 habíamos probado varias cosas hasta que ésto nos funcionó la verdad estamos muy contentos.. Por Copita y se ella esta bien nosotros somos felices🫶🏻 Gracias
image
Fernando
2024-06-05
Excelente producto, estoy muy feliz de cómo ha ayudado a mi perrita con sus articulaciones.
image
LUZ MARIA
2024-06-05
Muy buen producto, a mi perrita le encantó
image
Jessica
2024-06-05
Muy buen producto. Tengo un chihuahua y yo notaba que cuando evacuaba batallaba e inclusive lloraba. Desde que se lo empecé a dar, eso ya no pasa, ya hace bien. Además creí que a mi perrito no le iba a gustar y se come todo.
image
Karen A
2024-06-05
Estamos encantados de todos los cambios que hemos visto en nuestras cachorras ✨
image
Emma Leticia
2024-06-04
A 4 de 5 perr@s les gusto, si se notaron los cambios, en 2 semanas ya no soltaban tanto pelo y la comezón disminuyó. Al perr@ que no le gustó tanto, se lo combinaba con sobrecitos y dejaba el plato limpio, la verdad lo recomiendo 100% 👍🏽
image
Esmeralda
2024-06-04
Muy buen producto, el sabor le agradó a mi perrito de ocho años, lo que me agradó, ya que no suelen gustarle las medicinas ni algún otro producto en sus croquetas, me sorprendió que este lo comió con entusiasmo hasta lamer el plato. He notado mejoría en su caminar, antes cojeaba mucho y le costaba moverse, pero ahora veo que poco a poco va recuperando su ritmo. Necesitaría un tiempo más con el producto para ver 100% los cambios, solo por eso mi calificación de 4.
image
Deisy Mariana
2024-06-04
Me parece una excelente opción ya que mis perritas son pequeñas y anteriormente les compraba tabletas que eran demasiado grandes. Así que el polvo me parece perfecto para que lo puedan consumir además de que los ingredientes son de calidad
image
Eunice
2024-06-04
Es un excelente aceite, desde que mis perros lo están comiendo, el pelaje es mas brilloso
image
Maya Nayeli
2024-06-03
Recomendado 100%
image
Fabiola ayla
2024-06-02
Excelente producto! A mi perrito se le dejo de caer muchísimo el pelo
image
Blanca Elizabeth
2024-06-01
Si ha mejorado un poco nuestro Regio, es un labrador chocolate de 12 años. Compramos mobility solamente y tenemos aproximadamente 2 semanas dando en sus comidas. El sabor le encanta! Hasta deja el plato limpio 😋 Yo creo que debemos esperar un poco más para ver mejores resultados con la movilidad de sus patitas traseras.
image
Adriana
2024-06-01
Execele te producto, muy recomendable. He notado a mis cachorros mucho mejor, en pelaje y movilidad.
image
Argelia
2024-06-01
Recomiendo al 💯 el producto vi cambios en la piel de mi Pastor Australiano en 2 semanas de uso.
image
Joyce
2024-06-01
Les ha encantado los productos a mis perritos
image
Nury
2024-06-01
Hola, les quiero dar una reseña de los productos que toma mi perra de 9 años ganadero australiano. Ella tiene espondilolistesis, es una un padecimiento de la columna degenerativo y aparte tiene Bruselas que también provoca la el deterioro de los huesos de la columna está tomando el aceite de salmón que le ayuda a aliviar la pancita también entre otras cosas porque toma antibiótico pues casi de por vida y el colágeno, pues va a ayudar al menos a que no se deteriore tan rápido y a una buena movilidad articular. Gracias, está a punto de acabarse el producto porque si la la otra también le pongo, tengo dos ganaderos australiano y la otra quiero que sea preventiva, muchas gracias.
image
Alfonso
2024-06-01
Excelente producto, a mis perritos les encanta, también a mi gato 😹 cuando le logra robar a mis perritos 100% recomendado!!!
image
Miriam
2024-06-01
Excelente producto
image
Mabeli Astrid
2024-06-01
Excelente producto y un precio muy accesible.
image
SANDRA
2024-05-31
Muy buen producto, lo recomiendo ampliamente
image
alma teresita
2024-05-31
Estoy muy feliz y conforme con los productos que pedí, veo mucha mejora en mis gorditos y eso me hace estar contenta y fascinada. Seguiré comprendo y promocionando con mis conocidos sus productos
image
akari
2024-05-30
Me encanta sus productos en especial el de mobility!! Le ha ayudado bastante a mi daschund
image
Leydi Laura
2024-05-30
Excelente producto lo recomiendo
image
MAYRA
2024-05-30
Excelente producto, mis perritos lo aceptaron desde la primera vez que se los di, y se notó menos caída de su pelito.
image
Carlos Alberto
2024-05-30
Excelente calidad de producto
image
Lucia
2024-05-30
Me gusta mucho que ayuda a mejor el pelo de mi perro ya que sufre de alergia y es muy bueno para ese tipo de problemas Me encanta 100 de 100 !!!!
image
Daniela
2024-05-30
Sus productos son muy buenos gracias a ellos a mi perro se le cae menos el pelo
image
Susana
2024-05-29
Excelente producto le gustó mucho a mi perrita 😌
image
Celine
2024-05-29
Agregué Gastro-aid a la dieta cruda de mi Pitbull de 13 años y parece ayudar. No más buscar pasto para comer. También agregué el polvo Mobility y espero que ambos la ayuden a sentirse mejor.
image
Jaime
2024-05-26
Muy buen producto 👍
image
Maria Eugenia
2024-05-26
El producto llegó en perfectas condiciones; la textura y sabor son muy buenos. Se integra perfecto a La mezcla que les hago a mis dos “jubiladitas”… Matilda(Westie) de 13 años me sigue perfecto el paso en nuestra caminata diaria de 4 km. Y Valentina si me descuido sube sin problemas al segundo piso de La casa. Ella es una pequinés de 12 años con problemas de cadera. Hoy se ha vitalizado mucho con el producto
image
Aide
2024-05-26
Mi perro con problemas de alergias a muchos?alimentos y ambiente a logrado mejorar mucho la comezón y sus lesiones en la piel 😃 por eso estoy muy contenta con el aceite de salmón que gracias a Dios a esto no es alérgico 🥹
image
Christian
2024-05-26
Excelente producto, sin duda vuelvo a comprarlo. 100% Recomendado.
image
Andrea
2024-05-26
Excelente producto le ayudo mucho a mi perrito con problema de patitas
image
Karina
2024-05-26
Mis perrhijas están encantadas con el producto, les gusto mucho
image
viviana
2024-05-26
100% recomendado, mi mayita cuando saliiamos a pasear al terminar se ponía a lamer o comer el pasto y desde q lo usa es cosa del pasado
image
Flor
2024-05-25
Excelente producto Lo recomiendo al 100
image
Germán
2024-05-24
A mi perro le gustó
image
Edurne
2024-05-22
Mi perro le ha servido mucho, muchas gracias.
image
Susana jaqueline
2024-05-22
Excelente producto, a mis perritos les gusto bastante lo compre por mi perrita es la mayor tiene 12 años y me preocupa que pueda pasar algo con sus articulaciones hasta el momento la veo más activa aún que es poco el tiempo esperó que a largo plazo sean aún más los beneficios
image
Kharla
2024-05-22
100% lo recomiendo! Mis perrunos y yo estamos felices con el avance en su piel
image
Gabriela
2024-05-22
Excelente producto! Tengo un Malamute que todo el tiempo se rascaba, lo podía cepillar, bañar y siempre tenía picazón. Desde que le doy Skin Coat no se ha vuelto a rascar.
image
Adriana
2024-05-21
Resultados al mes, muy buen producto!
image
Samantha
2024-05-21
Es muy bueno , dejo de caerle totalmente el pelo a mi peludo y lo veo con el pelo más bonito 🥰 Lo recomiendo
image
Monica
2024-05-21
Es un excelente producto lo recomendamos 10/10
image
Angeles
2024-05-21
Excelente producto 100%recomendado, además de que le encanta a mi peludita le ha ayudado mucho. Gracias
image
Esther
2024-05-20
Excelente!! Le encantó a mi mascota y a mi me encantó como mejoró. Ya lo recomendé ☺️
image
Myrna Cristina
2024-05-20
Excelente producto!; a mi perrito le encantó. Quiero comprar mas
image
Myrna Cristina
2024-05-19
Excelente producto!; a mi perrito le encantó. Quiero comprar mas
image
EDUARDO
2024-05-19
Me parece muy bien producto para mí mascota
image
Esther
2024-05-19
Super efectivo!! Quedé encantada
image
Gabriela
2024-05-19
Amé sus productos!!! mis perritas aman el sabor de los suplementos. Su pelaje cada ve está más bonito
image
Mara E Barreto
2024-05-18
Estoy muy contenta con los resultados que he visto en mis mascotas uno y es viejito la otra es joven, pero les ha ayudado mucho para su buena digestión su pelito y sobre todo mi perrito viejito para poder mover mejor sus patitas traseras, que ya las tiene algo dañadas, así es que muchas gracias. Espero seguir comprando los es complicado por nuestra finanzas que ahorita no están muy fuertes, pero pues esperamos poder seguir adquiriendo los para que ellos estén bien, porque después son parte de la familia.
image
Elsa
2024-05-18
Mis perritas tienen algunos meses probando los suplementos de dogelthy y ha mejorado su pelaje y digestión. Una buena alimentación es la basa de la salud de nuestros mejores amigos 🐶
image
Karla
2024-05-18
Muy buen producto y a mi perrito le encanta. Muchas gracias
image
Rita
2024-05-18
Es un muy excelente producto lo recomiendo
image
Gabriela
2024-05-18
Excelente producto 👌 sin duda lo volvería a comprar !! Super recomendado
image
Alejandro
2024-05-17
Excelente producto, le sirvió mucho para la digestión
image
Carlos Israel
2024-05-17
Es un excelente producto, si le a ayudado para la comezon y justo vamos a volver a pedir
image
Sergio Eduardo
2024-05-17
Llegaba más rápido si lo compraba por mercado libre
image
Martha Alicia
2024-05-16
Excelente producto, tengo una perrita beagle de 12 años que empezaba a cojear de una patita delantera cuando se bajaba de mi cama. Después de consumir el kit active pup kit dejó de cojear. También tengo una schnauzer de 14 años que ya no se levantaba de su camita y ahora camina más, también ella come alimento hipoalergénico y el kit no le ha hecho daño alguno. Por último, mi perrita pastor belga de 4 años se recupera más rápido cuando tiene actividad física. En resumen, funcionan muy bien los suplementos alimenticios.
image
Susana jaqueline
2024-05-16
Excelente producto, les encanto a mis perritos, al principio fue difícil que lo aceptarán pero la segunda ocasión quedaron encantados, creo que aún es muy pronto para ver resultados pero espero sean favorables
image
Marie Aline
2024-05-16
Mi perrita dejó de rascarse apenas empezó a tomar el aceite con las croquetas Mobility de Royal Canin qué necesita. Gracias
image
Hugo
2024-05-16
MUY BUEN PRODUCTO CON INFORMACION CONFIABLE. SOLO TARDO 5-7 DÍAS MI PERRO EN ACEPTARLO. ACTUALMENTE TOLERABLE AL 💯 RECOMENDADO👍
image
Alejandro
2024-05-16
Excelente producto, a mi cachorro le encanto
image
Teresa
2024-05-16
Si he notado cambios positivos en mi perro. Solo que se me hizo poca cantidad para el precio por eso no lo clasifique como excelente. Pero reconozco que es un buen producto. Si lo volvería a comprar.
image
Alejandra Denisse
2024-05-16
Lo recomiendo ampliamente, a mi peludo de 10 años le encanta y le ha funcionado mucho
image
Ada Liliana
2024-05-16
100% recomendable. Mi perrita de 12 años le ha servido muchísimo
image
Olivia
2024-05-15
Excelente producto , la palatabilidas y sobre todo funciona ahora sus vaquitas son duras
image
Karla
2024-05-15
mi perrito mejoro mucho tras 2 semanas de usarlo, lo veo mas agil, el pelo mas brillante, y no es nada complicado darselo porque le gusta mucho
image
sharon
2024-05-15
Me gusto mucho la presentación, mis hijos tardan en comer el producto con sus croquetas, pero si lo comen
image
Dayanna
2024-05-15
100% lo recomiendo
image
Xavier
2024-05-15
Hola, muy buenos días. Mira la verdad súper bueno al principio que bate poquito, porque mi perrito es un poquito medio, que es que yo soy pero al final lo terminó aceptando y he visto mejorías en su en su pelaje. Yo tengo un Yorkie cherry este y pues aparte también lo he recomendado mucho en mi familia y unos amigos. Este todavía me falta comprar mis horas y que los otros suplementos los tres suplementos o cuatro creo en polvo este para para que ande bien mi perrito.
image
Eunice
2024-05-15
Excelente producto a mis pequeños les encantó y puedo ver la diferencia que no tiran tanto pelo. Además tengo un perro que tiene problemas en su corazón y ha mejorado mucho su salud y su estado de ánimo. Además odiaban sus croquetas con dogelthy las comen mucho mejor.
image
Alondra
2024-05-15
Ya soy cliente frecuente de estos productos! Mis perros y yo los amamos!
image
Maite
2024-05-14
Increíbles suplementos!! Vi cambios en la movilidad de mi perrijo desde la primera semana!! Cojeaba debido a su artritis y displacia de cadera. Ya no cojea y corre mucho mas!! Definitivamente los mejores simplemente que he probado y los recomiendo muchísimo.
image
Selene
2024-05-13
Exelente producto a mis perritos les encantó y les ayuda mucho
image
Wendy
2024-05-13
Excelente producto, le quito dolor articular a mi chihuahua, ya hasta brinca para bajarse del sillón
image
Wendy
2024-05-13
Se le siente el pelito más suave a mis bebés 100/100 recomendable
image
Jorge
2024-05-13
Compramos anteriormente un kit donde venía el aceite de salmón una crema para sus patas ! La crema de mani y el suplemento de movilidad que si bien funcionó a darle más energía a los perros los productos son buenos . Tuvimos un cambio de pelaje en mis dos Chow chow y sufrieron. Mucho. Al rascarse ! El suplemento y el aceite ayudaron prácticamente en un 95 por ciento a eliminar el rascado y es un excelente producto
image
Karen
2024-05-12
Es un producto que recomiendo, ayudo a mi mascota con su pelaje y es un buen suplemento para la displasia de cadera, le encanta
image
EVELIN
2024-05-12
Excelente producto y de muy buena calidad, a mi perro le encanta 🙂🙂
image
Paola
2024-05-12
Le encanta el sabor a mis perritas!
image
Angel
2024-05-12
Me gusta mucho el producto. 100% recomendable
image
Selene
2024-05-12
Exelente producto me encanto
image
Wendy
2024-05-12
Excelente producto
image
Eva Lizette
2024-05-11
Excelente producto, ha ayudado mucho a mi bebé 😊🙏🐶 Muchas gracias 😊🙏 Lo volveré a contactar 🥰🙏
image
Christian Fabian
2024-05-11
Excelente producto, aparte de que les encanta a mis perrijos les hace bien. 100% recomendado
image
Karin
2024-05-11
Excelente producto
image
Juan Manuel
2024-05-10
Excelente producto se nota en su pelaje
image
Maritza
2024-05-10
Es un buen producto, me tiene sorprendida... mi perrita no caminaba se arrastraba ahora, ya se para y camina con lentitud pero si veo mejoría, 100% recomendado
image
rocio
2024-05-08
Exelente producto a los bichitos les ha ido muy bien ✨
image
Karla Lucero
2024-05-08
Me encanta, a mi Chihuahua de 14 años le ha ayudado mucho con sus articulaciones. Excelente producto 👍🏼
image
María
2024-05-08
Producto altamente recomendable. ¡Gracias!
image
Viviana
2024-05-08
Muy buen producto! A mis perros les está encantando
image
Carmen
2024-05-08
Excelente producto, entregado a tiempo, lo recomiendo
image
Alexia
2024-05-08
Excelente producto, a mis mascotas les está cayendo de maravilla. El empaque perfecto y la presentación súper bonita
image
ROBERTO
2024-05-08
La verdad le ha ayudado mucho a mis bebés, son dos los que tengo, y han empezado a caminar mejor, uno estaba un poco lastimado por una inyección que se le puso y ha estado mejorando, la otra de una caída que tuvo más pequeña de las escaleras, quedó un poco mal y ya casi no apoyaba su pierna, hoy día, desde que decidí comprar este producto, ambos gracias a Dios están caminado mucho mejor, y el ánimo en especial al niño le ha regresado, ya tenía casi un año todo decaído y la animosidad ha vuelto a el, y nos tienen demasiada energía... Pedía a Dios hubiese algo que ayudara a ambos por el problema que estaban teniendo, y varias veces me apareció este su producto lo pensé un poco, y cuando ya no quise verlos así, tomé la decisión de comprarlo, y la verdad no me arrepiento, lo puedo súper recomendar al 100% y sugerir a aquellos que también tienen sus hijos que no lo duden, que no lo piensen, para que ellos(sus hijos) puedan seguir disfrutando de una calidad de vida que se merecen! Gracias por haber creado Mobility, primero Dios compraré los tres productos sin dudarlo!
image
Sonia carmina
2024-05-08
Si, claro, muy bueno, lo acepta perfecto mi cachorro.
image
Luis
2024-05-08
Muy bien producto le ha ayudado a mi perrita bastante
image
Gabriela
2024-05-07
Le ayudo a mi perro con sus alergias ahora su piel se ve más sana y la comezón disminuyó considerablemente, apenas lleva un mes y espero que con el tiempo y uso le ayude más.
image
Monica
2024-05-06
Me encantó! Mis perritos lo aceptaron muy bien! Además he notado cambio en ellos con los productos que han estado consumiendo! Lo recomiendo!
image
Mostrar más reseñas